Schluesselszene.net

Niederlage im Dortmund-Test

von Stoffel
am 18.08.2018

Das spielfreie Wochenende nutzte der KFC gestern für ein Testspiel gegen die U23 von Borussia Dortmund. Anpfiff auf dem Trainingsgelände des BVB war schon um 14:30, Zuschauer waren aber ohnehin nicht zugelassen.

Trotz der 0:2-Niederlage gegen den Regionalligisten zeigte sich Stefan Krämer gegenüber FuPa zufrieden - "mit dem Ergebnis natürlich nicht, mit dem Auftreten der Mannschaft nach einer harten Trainingswoche schon." Die beiden Treffer für die Gastgeber fielen erst spät in der Partie, Sergio Gomez (83.) und Evangelos Pavlidis (86.) sorgten für den Endstand.

Aufstellung KFC

1. Halbzeit: Vollath, Bitroff, Müller, Erb, Dorda, Daube, Aigner, Mohammad, Ibrahimaj, Rüter, Musculus
2. Halbzeit: Benz, Großkreutz, Schorch, Schwertfeger, Schelenz, Konrad, Aigner, Holldack, Pflücke, Chessa, Ibrahimaj.