Schluesselszene.net

A-Jugend siegt in 3. Runde

von Stoffel
am 07.11.2013

Unsere U19 war gestern im Niederrheinpokal erneut erfolgreich und zog gegen die SV Grefrath in die nächste Runde ein. Zur Halbzeit lag der KFC dabei durch ein Tor von Tim Röttges zwar noch mit 0:1 zurück, nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren aber in der eigenen Hälfte gebunden. Die tiefstehende Abwehr der Grefrather hätte die Führung trotzdem fast über die Zeit gerettet, doch Nico Zitzen konnte in der 80. Minute einen Handelfmeter zum 1:1 verwandeln. Kurz darauf zog sich Lukas Steuten eine Verletzung zu - der KFC hatte aber schon alle Auswechslungen ausgeschöpft und agierte von nun an in Unterzahl. Schlussmann Niclas Matthaei sicherte den Uerdingern mit einer klasse Parade die Verlängerung, in welcher sich das Übergewicht des KFC endlich auszahlte. Mike Steinbis (95.) und Marvin Monning (113.) sorgten für klare Verhältnisse und den Einzug in die nächste Runde.Während die erste Mannschaft am kommenden Sonntag spielfrei hat, tritt die A-Jugend um 11:00 Uhr bei Schwarz-Weiß Essen an. Die Mannschacht freut sich über jeden, der sie an der Platzanlage "Am Krausen Bäumchen" (Rellinghauser Straße 321, 45136 Essen) unterstützt.