Schluesselszene.net

Testspiel gegen FK Ufa abgebrochen

von Stoffel
am 05.07.2018

Nach zwei Tagen im Trainingslager stand heute das zweite Testspiel der Vorbereitung an. Gegen den russischen Erstligisten entwickelte sich ein in der ersten Halbzeit ausgeglichenes Spiel ohne größere Chancen auf beiden Seiten. Bei stärker werdendem Sommerregen ging es dafür bald körperlich zur Sache, beide Teams langten für ein Testspiel ordentlich hin.

Nach rund 34 Minuten zappelte der Ball dann doch mal im Netz, leider auf der falschen Seite. Nach einem Freistoß nahe der Eckfahne wurde der Ball im Getümmel von Denis Tumasyan an Robin Benz vorbei ins Tor bugsiert. In der 39. Spielminute stieg dann aber Kai Schwertfeger am Fünfmeterraum höher als alle Gegenspieler und konnte nach einer Ecke zum Ausgleich einköpfen.

Kurz danach war dann aber auch schon Feierabend. Aus dem Sommerregen war da ein ausgewachsenes Gewitter geworden, bei Blitz und Donner schickte der Schiedsrichter die Mannschaften nach 41 Minuten vom gefluteten Rasen in die Kabinen. Wenig später war dann auch klar, dass das Spiel nicht wieder angepfiffen wurde, offizieller Endstand ist damit 1:1.

Aufstellung KFC: Benz, Rüter, Schwertfeger, Erb, Chessa, Daube, Konrad, Aigner, Ibrahimaj, Beister, Musuclus