Schluesselszene.net

Hoher Sieg im letzten Testspiel

von Stoffel
am 26.07.2014

Mit einem standesgemäßen Sieg hat der KFC seine Vorbereitung abgeschlossen. Gegen den Landesligisten Teutonia St. Tönis stand es am Ende 5:1. Bereits nach einer Viertelstunde konnte Athanasios Mentizis den KFC mit 1:0 in Führung bringen. Kurz danach verschoss Issa Issa einen Elfmeter, danach rettete der Pfosten gegen den Distanzschuss von Fabio Fahrian. Nach 25 Minuten erhöhte Aliosman Aydin auf 2:0, der kurz vor der Pause auch noch die Großchance zum dritten Tor hatte - doch wieder war es nur ein Pfostenschuss. Nach zahlreichen Wechseln war auch El Houcine Bougjdi auf dem Feld und machte wenige Minuten später auch gleich das 3:0 auf Vorlage von Oehlers. Der ebenfalls eingewechselte Moses Lamidi und erneut Bougjdi machten dann mit zwei weiteren Toren alles klar, ehe St. Tönis durch Burhan Sahin noch der Ehrentreffer gelang. Damit endete das letzte Testspiel - ab dem nächsten Samstag wird es wieder ernst in der Regionalliga.